No data was found

Emilio Gómez, a un paso de entrar al cuadro principal del Masters 1000 de Miami

Por: Victor Gonzalez

Ultima actualización: 2021-03-24 10:51:22

Emilio Gómez se encuentra a una victoria de entrar al cuadro principal del Miami Open tras derrotar el lunes en la primera ronda de las clasificatorias al rumano Marius Copil por parciales 6-3 y 6-4, en 1 hora y 11 minutos.

El primer set fue parejo hasta el sexto juego en el que Gómez se quedó con el servicio de su rival y se lo llevó por 6-3.

La segunda manga inició con un quiebre tempranero por parte de Copil que llegó a estar 4-2 arriba y cuando parecía que el encuentro se definiría en un tercer set, el ecuatoriano elevó el nivel para ganar los siguientes cuatro games y cerrarlo por 6-4 a su favor.

Gómez enfrentará hoy al japonés Shintaro Mochizuki en el último turno de la cancha 3, según la programación del torneo.

El Masters de Miami no tuvo edición en el 2020 por la pandemia, su último campeón en el 2019 fue Roger Federer que derrotó en la final a John Isner. El suizo comunicó que no defenderá su título, Rafael Nadal y Novak Djokovic también serán bajas en Miami.