Ecuador, marzo 28, 2024
Ecuador Continental: 20:41
Ecuador Insular: 20:41
No data was found

La selección ecuatoriana ganó 3-0 a Bolivia en Guayaquil por las eliminatorias sudamericanas rumbo a Qatar 2022

Por: Victor Gonzalez

Ultima actualización: 2021-10-07 22:49:20

Los goles fueron hechos en los primeros 19 minutos de partido. Primero Michael Estrada a los 14 minutos, luego Enner Valencia a los 17′ y 19.

Tras los tres tantos, el elenco local mantuvo el control del partido y tuvo dos opciones más para ampliar el marcador. Mientras que Bolivia tuvo su primer ataque al minuto 43. Un disparo de media distancia que Moisés Ramírez atajó sin problema.

En la segunda parte, el combinado nacional sufrió la lesión de Byron Castillo y en su lugar entró Ángelo Preciado. Hubo pocas opciones de gol en los arcos y el entrenador Gustavo Alfaro aprovechó para hacer cambios y permitir que los titulares descansen.

Con este resultado, la ‘Tri’ sube al tercer puesto en la tabla de posiciones de las eliminatorias.