No data was found

Barcelona derrotó a Miami United en EE.UU.

Por: streaming streaming

Ultima actualización: 2023-01-19 07:03:34

Barcelona derrotó a Miami United 3-1 como parte de su pretemporada en Estados Unidos la noche del 18 de enero del 2023.

El combinado que dirige Fabián Bustos se dirigió hacia Estados Unidos para realizar sus primeros trabajos de preparación. Allí pactó tres amistosos antes de retornar a Ecuador.

Aunque el Altas de México había sido el primer adversario de los guayaquileños, el compromiso se cancelo. Pese a ello, Barcelona no alteró mayormente sus planes y consiguió encontra un rival, el Miami United de la National Premier Soccer League (NPSL), cuarta división de Estados Unidos.

Durante el 18 de enero de 2023, a las 19:30, el cuadro torero celebró el evento. El encuentro fue transmitido, pero no estuvo disponible para territorio ecuatoriano.

El primer tiempo terminó con un marcado de 0-0 entre ambas escuadras. Barcelona tuvo una acción clave en los pues de Jonathan Bauman quien, tras una asistencia del ‘Kitu’ Díaz, botó la pelota por un costado.

Cifuente, enchufado; Barcelona, un vendaval

En la segunda mitad llegaron los cinco goles del ‘ídolo’. Jhon Jairo Cifuente ingresó desde el banco de suplentes y en pocos minutos resolvió el partido para su equipo.

El delantero anotó un doblete que fue sucedido por otro gol de Carlos Rodríguez. Tras el 3-0 transitorio, el Miami United encontró su descuento, mas los goles continuaría.

Janner Corozo, nuevo fichaje del plantel sudamericano, anotó. Fidel Martínez cerró la goleada para Barcelona con su último gol.