Ecuador, abril 23, 2024
Ecuador Continental: 16:47
Ecuador Insular: 16:47
No data was found

Empata Ecuador y Países Bajos en Mundial Qatar 2022. Vía Teleamazonas y ECDF: minuto a minuto por el Mundial

Picture of Por: Radio Centro 101.3 FM

Por: Radio Centro 101.3 FM

Ultima actualización: 2022-11-25 13:35:53

Ecuador vs. Países Bajos se miden EN VIVO y EN DIRECTO vía Teleamazonas, ECDF y DIRECTV Sports por la fecha 2 del Grupo A del Mundial Qatar 2022. Sigue este minuto a minuto desde la web de Depor.

12:56

Minuto 90+7: ¡Final del partido!

En un partido de infarto, Ecuador igualó 1-1 ante Países Bajos, en el duelo correspondiente a la fecha 2 del Grupo A del Mundial Qatar 2022. Ambos equipos definirán su clasificación a los octavos de final en la última fecha.

12:48

Minuto 87: se encienden las alarmas en Ecuador

Enner Valencia, quien anotó el único tanto de Ecuador, se tiró sobre el césped y es atendido por el cuerpo médico de la ‘Tri’.

12:35

Minuto 74: la primera variante de Ecuador

Gustavo Alfaro realizó su primer cambio en el duelo ante Países Bajos. Michael Estrada abandonó el terreno de juego y fue sustitudio por Jeremy Samiento.

12:27

Ecuador vs. Países Bajos: la celebración de la ‘Tri’ tras el gol de Enner Valencia

(Foto: AFP)

12:20

Minuto 59: pudo ser el 2-1 de Ecuador

Gonzalo Plata, atacante de la selección de Ecuador, aprovechó un rebote y disparó en una buena posición. Lamentablemente, el esférico terminó impactando en el travesaño superior de Países Bajos.

12:18

Minuto 58: Mendez se pierde el próximo encuentro de Ecuador

El mediocampista de la selección ecuatoriana se llevó la primera cartulina amarilla del partido y quedó suspendido para el próximo encuentro ante Senegal. Dura baja en la ‘Tri’.

12:09

Minuto 50: ¡Gooooool de Ecuador!

Enner Valencia aprovechó un rebote y remató a placer desde muy cerca de la portería rival. Pese a la estirada, el guardameta Andries Noppert no pudo evitar que el balón se cole entre sus redes para el 1-1.

12:04

Minuto 46: ¡Empieza el segundo tiempo!

Los jugadores de Ecuador y Países Bajos vuelven al campo del Estadio Internacional Jalifa para lo que será la última parte del encuentro por el Grupo A del Mundial de Qatar 2022.

11:52

Ecuador vs. Países Bajos: el reclamo de los jugadores de Ecuador al árbitro tras no validar el gol de Estupiñán

(Foto: AFP)

11:49

Minuto 45+5: ¡Final del primer tiempo!

Las selecciones de Ecuador y Países Bajos se van al descanso tras una primera parte donde los neerlandeses fueron los que más peligro generaron, anotando un gol. Gustavo Alfaro tendrá que replantear para revertir el marcador.

11:48

Minuto 45+4: le arruinan la fiesta Ecuador

Pervis Estupiñán anotó el 1-1, pero el árbitro principal decidió anular el tanto tras fuera de juego.

11:34

Minuto 32: casi llega el gol de Ecuador

Enner Valencia, uno de los futbolistas más destacados de la selección ecuatoriana, sacó un espectacular remate ajustado al poste izquierdo. No obstante, el guardameta neerlandés evitó el gol con una sensacional atajada.

11:23

Minuto 22: Países Bajos domina el partido

Tras el gol, la selección de Países Bajos tomó la posesión de la pelota como se esperaba en la previa. Eso sí, Ecuador intenta hacer daño por las bandas aprovechando la velocidad de sus extremos.

11:15

Minuto 13: Ecuador busca reponerse

Tras sufrir un inesperado gol en los primeros minutos, Ecuador busca recuperarse. Enner Valencia, Michale Estrada y Gonzalo Plata son las principales cartas ofensivas de la ‘Tri’, quienes buscan a como dé lugar vencer a la defensa de la ‘Naranja Mecánica’.

11:12

Ecuador vs. Países Bajos: celebración de Cody Gakpo

(Foto: AFP)

11:05

Minuto 6: ¡Gooooool de Países Bajos!

Con un gran remate de zurda desde fuera del área, Cody Gakpo mandó el esférico al fondo de las redes de la portería ecuatoriana. Sorpresivo inicio para Ecuador, que recibió un duro golpe de la ‘Naranja Mecánica’ en pocos minutos.