Ecuatoriano Andrés Andrade y el estadounidense Tristan McCormick conquistaron en dobles el ITF M25 Portoviejo Tamarindo Open

Picture of Por: Radio Centro 101.3 FM

Por: Radio Centro 101.3 FM

Ultima actualización: 2022-08-08 06:49:03

La dupla ecuatoriana – estadounidense derrotaron a los chilenos Miguel Pereira y Matias Soto en dos sets.

El ecuatoriano Andrés Andrade y al estadounidense Tristan McCormick se coronaron campeones de dobles del ITF M25 Portoviejo Tamarindo Open, que se juega en las canchas de arcilla del Portoviejo Tennis Club (Manabí).

La dupla ecuatoriana – estadounidense derrotaron a los chilenos Miguel Pereira y Matias Soto en dos sets 7-6(5), 6-3, en una 1 hora y 2 minutos. El primer set fue muy reñido y solo un error de los araucanos inclinó la balanza a favor de sus rivales.

En el segundo parcial, Andrade y McCormick, con el apoyo del público que en buen número acudió a la final, pudieron definir más rápido el match y alzarse con el título.

Este es el segundo título profesional del ecuatoriano de 23 años de edad, y el primero en dobles. Antes había ganado el título singles del ITF M15 en Quito, que se jugó del 30 de mayo al 5 de junio de este año.