El Barça es finalista de la Supercopa de España tras superar en tanda de penales a Real Sociedad

Picture of Por: Victor Gonzalez

Por: Victor Gonzalez

Ultima actualización: 2021-01-14 06:39:45

El FC Barcelona consiguió clasificarse para la final de la Supercopa de España tras derrotar en los penaltis a la Real Sociedad (3-2) en partido disputado este miércoles en el estadio Nuevo Arcángel de Córdoba (norte) y que concluyó con 1-1 tras el tiempo reglamentario y la prórroga y en el que el meta alemán Marc-André Ter Stegen fue el protagonista.

El portero germano detuvo los dos primeros lanzamientos, además de hacer grandes paradas durante el encuentro, y Riqui Puig, que marcó el último penalti, fueron determinantes.

La ausencia de Messi condicionó el escenario para el Barcelona, huérfano de su jugador más en forma, y también para una Real Sociedad que tuvo una fogosa puesta en escena.

Los de Alguacil presionaron con fuerza a sus rivales desde la salida del balón, buscando el robo. A los tres minutos, un cabezazo de Isak a centro de Gorosabel se fue ligeramente alto.

Un trallazo cruzado de Portu y un remate de cabeza de Le Normand fueron los siguientes acer