Cargando Streaming

Tour de Francia 2020 – Etapa 16: horarios y canales de TV para ver a Richard Carapaz el martes 15 de septiembre

0

Cuando quedan seis días para el final, el Tour entra en su semana decisiva con tres etapas alpinas y una cronoescalada (el sábado), en las que Rigoberto Urán y Miguel Ángel ‘Supermán’ López, los mejores colombianos en la general (3º y 4º) tendrán la última oportunidad para impedir que el domingo suene en París el himno esloveno.

Dos corredores de este pequeño país balcánico, Primoz Roglic y Tadej Pogacar, han dominado hasta ahora la carrera con mano de hierro: uno se mantiene como firme maillot amarillo tras 15 etapas y el otro se ha apuntado ya dos etapas y es segundo de la general, a 40 segundos de su compatriota.

Tras la etapa del domingo, ganada por Pogacar con Roglic a su rueda, Egan Bernal, vigente campeón de la prueba, y Nairo Quintana se despidieron del triunfo en París y virtualmente del podio también, por lo que las chances colombianas de ver a uno de sus pedalistas entre los mejores se reducen ahora a Urán y López.

Un contratiempo, que al final de la etapa 15, hizo que Richard Carapaz descienda del puesto 14 al 16 en la clasificación general a 32 minutos y 55 segundo del líder, el esloveno Primož Roglic, que acumula un tiempo de 65h 37′ 07″.

Canales que transmiten el Tour de Francia

Eurosport 1 emitirá las etapas de forma íntegra. En Ecuador se puede ver en vivo en ESPN. Los canales españoles RTVE, Teledeporte y La 1 emitirán en diferentes horarios.

Horarios para ver la salida de la etapa 16 del Tour de Francia

03:20 Los Ángeles
05:20 Ecuador, México DF, Colombia y Perú
06:20 Nueva York, Venezuela, Bolivia Chile, y Paraguay
07:20 Argentina, Brasil y Uruguay
11:20 Inglaterra y Portugal
12:20 España, Francia, Italia y Alemania

El veterano líder de Education First es tercero a 1:34 del líder, mientras que ‘Supermán’ está solo once segundos por detrás de ‘Rigo’. “Las ambiciones son grandes”, declaró este lunes el jefe de filas del Education First.

Pero más que las diferencias moderadas en la clasificación general, similares a las del último Tour a estas alturas, es el dominio ejercido por Roglic, al frente del potente Jumbo-Visma, y Pogacar, pese a sus 21 años de edad, lo que impide pensar que la situación actual pueda cambiar mucho en París.

“Hay dos rivales que están muy fuertes y un equipo con un ritmo muy alto, pero vamos a seguir concentrados hasta París”, añadió Urán.

Pero quedan tres etapas de montaña (la más difícil será la del miércoles, con el ascenso final a Méribel) y una cronoescalada el sábado, en la Planche de Belles Filles, que pueden provocar más de un desfallecimiento.

 

El Universo  
Share.

Comments are closed.